コメント
ままり
うちはNHKのEテレの「いないいないばぁ」を11ヶ月の頃から見せ始めました。
「わーお(という体操の歌)」を一緒に踊ったり、毎日楽しそうに見てます✨
一歳すぎてからは「おかあさんといっしょ」も見るようになりました。
ただ、やはりテレビばかりになってしまうといけないので、今でも1日2回、上記の2番組だけ、と決めてます。
ままり
うちはNHKのEテレの「いないいないばぁ」を11ヶ月の頃から見せ始めました。
「わーお(という体操の歌)」を一緒に踊ったり、毎日楽しそうに見てます✨
一歳すぎてからは「おかあさんといっしょ」も見るようになりました。
ただ、やはりテレビばかりになってしまうといけないので、今でも1日2回、上記の2番組だけ、と決めてます。
「赤ちゃん」に関する質問
大きい服の袖折るのってある程度の年齢の子がしたらおかしいですよね? どうしても欲しい大きいサイズの服があって、赤ちゃんのときはこれぐらいのサイズオーバー着てたし、と買ったんですが… 赤ちゃんときは袖2回折りと…
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあさん
早速の回答ありがとうございます!!
いないいないばぁ、聞いたことあります❇️
おかあさんといっしょ、
まだやってるんですね❇️
やっぱ、時間決めて見せた方が
いいですよね、なるほど。
放映時間調べてみます!