コメント

ままり
うちはNHKのEテレの「いないいないばぁ」を11ヶ月の頃から見せ始めました。
「わーお(という体操の歌)」を一緒に踊ったり、毎日楽しそうに見てます✨
一歳すぎてからは「おかあさんといっしょ」も見るようになりました。
ただ、やはりテレビばかりになってしまうといけないので、今でも1日2回、上記の2番組だけ、と決めてます。
ままり
うちはNHKのEテレの「いないいないばぁ」を11ヶ月の頃から見せ始めました。
「わーお(という体操の歌)」を一緒に踊ったり、毎日楽しそうに見てます✨
一歳すぎてからは「おかあさんといっしょ」も見るようになりました。
ただ、やはりテレビばかりになってしまうといけないので、今でも1日2回、上記の2番組だけ、と決めてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃にRSウイルスにかかり そこから喘息持ちになりました。 今、風邪を拗らせて喘息が出ています。 朝方特に酷く咳で眠れないほどです。 昨日薬を処方してもらいました。 今日も喘息が酷く出ています。 ここ何…
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあさん
早速の回答ありがとうございます!!
いないいないばぁ、聞いたことあります❇️
おかあさんといっしょ、
まだやってるんですね❇️
やっぱ、時間決めて見せた方が
いいですよね、なるほど。
放映時間調べてみます!