ね
大丈夫ですか?
市役所などで相談もできるので、話を聞いてもらうだけでも安心しますよ。
また、あまりにもひどいようでしたら公的な手続きで助けてくれますよ。
ね
大丈夫ですか?
市役所などで相談もできるので、話を聞いてもらうだけでも安心しますよ。
また、あまりにもひどいようでしたら公的な手続きで助けてくれますよ。
「旦那」に関する質問
計画分娩か自然分娩か悩んでいます。 初産で立ち会い希望なのですが、旦那が長距離ドライバーの為もしかしたら陣痛が来て出産になった時に家にいないもしくは間に合わない可能性があります。 7月の半ばが予定日なので、…
妊活中なのですが、丙午生まれって気にしますか? 40歳すぎてるので、時間がないんです!!!笑 でも、丙午というのを最近知りまして(恥ずかしい でも妊娠は本当に奇跡ですし、縁ですし、 気にしなくていいですよね?? …
旦那と喧嘩しない為に心掛けていることありますか? 私は普通に穏やかな気持ちで会話しているのに、何だか旦那がキレ始め、それに対して私も意味が分からず腹が立って言い返してしまい喧嘩勃発します。これは私がグッと我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント