家族・旦那 モラハラ旦那もその家族からも逃げられないみたいです。そんなのお互い… モラハラ旦那もその家族からも逃げられないみたいです。そんなのお互い様。子供が居るんだから。強くなりな。 人として見てるのかな私のこと。たしかに旦那に言われてカーっとなって黙ってられなくて私も言うけど、もお辛すぎます。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 モラハラ 家族 arii(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ね 大丈夫ですか? 市役所などで相談もできるので、話を聞いてもらうだけでも安心しますよ。 また、あまりにもひどいようでしたら公的な手続きで助けてくれますよ。 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント