コメント

あーちゃ
うちの息子の場合ですが!!
旦那がオシッコの匂い、なんか臭くない?と数日前から言うようになって。
だけど息子はいつもと変わらずだったので気にしていませんでしたが、それから数日後に何をしてもグズグズで40度超えの高熱が出て病院に行くと尿路感染症という病気でした💦
入院し抗生物質ですぐに良くなりましたが、おしっこの臭いにはちょっと注意してね!と言われています😰元々、息子は水腎症なので尿路感染にはなりやすいのですが。。
うちの息子の場合なので💦
臭いには気をつけていますが、オムツによっては臭いがキツいオムツもあります💦
あーちゃ
補足ですが、尿路感染症になるとオシッコの臭いがキツくなると言われました。
えま
返信ありがとうございます。
パンパースを使っています。
匂いって結構臭い感じでしたか?
1度病院に行ってみます。
あーちゃ
一通りオムツは使ってみたのですが、グーンが1番キツく感じますね💦パンパース、マミーポコはそこまでだった気がします。
尿路感染になった時はオムツ交換の際や、オシッコした後のオムツが近くにあるだけで、くさ!!となるくらいでした。。
尿路感染になったら40度超えの高熱が出るそうなので、熱がなければ大丈夫だと思いますよ!
えま
ご丁寧に教えて頂き
ありがとうございます🙏
まだ今のところ熱は
ないので様子みてみます😫