コメント
めめ
私も迷ってます😂
今までニットが多くてたくさんもっているのですが今年は着れないかなと…😂
パーカーワンピとかかわいいスウェット系をこれから買う予定です(笑)
おはな🔰
捲し上げるわけにも行かないし、
パーカーにジーンズが楽になっちゃいますよね😔💦
私はテロテロのブラウスとかも着てましたしニットも着てました!
抱っこ紐のときは赤ちゃんが触れるところ(私の胸元)にタオルを敷いたりガーゼを敷いたりしてました!
-
とまと
そうなんです😭
パーカーにジーンズばっかです🙄
タオルとかガーゼは確かにいいかもです!
まだ抱っこ紐使ったことないですが使うときに試してみたいと思います🥰- 11月20日
ハイジ
私も同じく悩んでます!!
前びらきのフリースしか着てません😂難しいですよね💦
-
とまと
やっぱり悩みますよね😢
オシャレしたいのに、無難な服ばっかで😇
オシャレなママになりたいのに、パーカーばっかでオシャレとは無縁になりそうな感じです😂💦- 11月20日
-
ハイジ
オシャレしたいです〜〜〜😭
せっかく出産して好きな服着れると思ったらまさかこんなに服に悩むとはって感じです💦💦- 11月20日
-
とまと
そうですよね〜〜😭😭
夏は暑くてお腹もおっきくてロングワンピースしか着てなくておしゃれ出来ずで
冬は冬で、こんな困るとは🤦🏻♀️🤦🏻♀️
いい服に巡り会いたいです😢- 11月20日
とまと
やっぱりみなさん悩んでるんですね😂
なんだか安心しました😂💓
オシャレに疎いし余計わからずで😭😭😭
わたしもニット多かったです😢むしろニットばっかでした🙄🙄
わたしもスウェット系買おうかと悩んでるところです🤔いい服に巡り合えるか心配です😂
めめ
かなり悩んでます😂
吐き戻しとかで汚れるし、バンバン洗濯するので、ユニクロやGUで買おうと思っています(笑)
とまと
ほんとそれです😢わたしもユニクロ、GUで揃えようかと思ってます😂💕
旦那には もっとおしゃれしなよ とか言われますが したくでもできないんじゃ!って感じです😂😂