サプリ・健康 葉酸のサプリメント飲み始めて口内炎や体の不調が治った人いますか? ど… 葉酸のサプリメント飲み始めて口内炎や体の不調が治った人いますか? どこのメーカーのものか教えてください! もともと口内炎ができやすい体質のようで、ベルタを飲んでいた時は全く口内炎ができなくて、でも高いのでピジョンに変えたらまたしょっちゅう出来るようになりました! 普段野菜を食べるよう心がけてはいるのですが💦果物とかをあまり食べないからですかね… 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント ピジョン 食べない 体質 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ちー 葉酸サプリではありませんが、私はチョコラBBで口内炎治ってました☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! チョコラBB飲んでみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
チョコラBB飲んでみます!