雑談・つぶやき 今日2週間前に受けた検査結果を聞きに病院へ。結果…血液が少ないけど、… 今日2週間前に受けた検査結果を聞きに病院へ。 結果… 血液が少ないけど、それはまだ様子見て大丈夫そうなので2ヶ月に一回の定期検診しましょう。と… それより気になるものが。 ちょっとまた違う病院に紹介出しますね。 難病の疑いあります。 …は? 頭真っ白、動悸がすごい… 会計して車乗ったけど、これから旦那迎えに空港行かなきゃいけないのに運転できるかな😓まだ動悸する…とりあえず落ち着こう。 1ヶ月ぶりに旦那に会うんだ‼︎嬉しいことを考えろ私‼︎ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 病院 車 夫 検診 難病 ダイズさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント