ファッション・コスメ 美容師さん、元美容師さんがいたら教えて下さい!市販のシャンプー、トリ… 美容師さん、元美容師さんがいたら教えて下さい!! 市販のシャンプー、トリートメントでおすすめは何ですか? 今は子どもと一緒にBOTANIST使ってます! もう少しまとまって、しっとりするもの希望です😌 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 おすすめ シャンプー 美容師 いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 11歳) コメント なぬ 旦那が元美容師です。 わたしも散々聞きましたが 美容師が市販でおススメしたいものはないと言っています…。 髪のことを勉強すると成分とか考えるようになるので市販は買えないと言われました。 11月21日 いちご大福🍓☆*:.。. そうなんですね💦 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
そうなんですね💦
ありがとうございます!