ファッション・コスメ マタニティブラしてても胸が安定しないので、ユニクロのブラキャミして… マタニティブラしてても胸が安定しないので、ユニクロのブラキャミしてました、、。でもやはり肩紐が伸びると固定感なくて胸が垂れていくし、動くと痛い😂 ワイヤレスブラの肩紐タンクトップタイプを試しに使うとすごくフィットしたんですが、これもすぐに伸びてしまうのでしょうか?😔 妊娠中に楽にフィットするブラがあれば教えてください😵💦 スポーツブラ使っている方は授乳はどうですか?難しくないでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 授乳 ユニクロ 妊娠中 マタニティブラ スポーツ あんとも(6歳, 7歳) コメント まるコロロ こんにちは😃 私はジニエブラ妊娠中から使ってます❤️ 今も授乳中でおっぱいあげるときに伸ばしたりしますがあんまりへたれた感じはありません😌 おススメです💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント