その他の疑問 ハローワークに失業手当の申請と求職申し込みをしに行きます。だいたい… ハローワークに失業手当の申請と求職申し込みをしに行きます。だいたいでいいので、どのくらいの時間かかりますか??また、子供を連れて行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 夫 ハローワーク 申請 失業手当 求職 mii(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ お住まいの地域によると思いますが、私は1時間かからないくらいで終わりました。 子どもも連れて行きました! 玩具や絵本もありましたし、周りにも子連れの方いましたよ👍 11月20日 mii 早速、返信ありがとうございます☺︎ そのくらいなんですね😲 結構かかるものだと思っていました! 玩具や絵本等あるなら子連れでも 大丈夫そうですね! 子供2人旦那に見てもらおうと 思っていたのですが、 旦那1人でみるのは初めてに近くて 不安だから、最悪上の子だけでも 連れて行こうかと思って...😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
早速、返信ありがとうございます☺︎
そのくらいなんですね😲
結構かかるものだと思っていました!
玩具や絵本等あるなら子連れでも
大丈夫そうですね!
子供2人旦那に見てもらおうと
思っていたのですが、
旦那1人でみるのは初めてに近くて
不安だから、最悪上の子だけでも
連れて行こうかと思って...😂