子育て・グッズ 今日はいつもより寒い気がします。関東に住んでいるんですが、このくら… 今日はいつもより寒い気がします。 関東に住んでいるんですが、このくらいの気温だと子どもに何を着せていますか? ユニクロのTシャツ?を着せていますが、トレーナーとかの方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ユニクロ Tシャツ はじめてのママリ コメント ミサキ 暖房もつけてるので、ロンTです❗ まだ一桁になってない限り大丈夫かなぁって思ってます(笑) さすがに外に出るときは厚着させるつもりです。 11月20日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♪ ロンTのまま外出してしまいました😱 外だとやっぱり寒すぎますかね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
ロンTのまま外出してしまいました😱
外だとやっぱり寒すぎますかね💦