雑談・つぶやき いつもは旦那と一緒に寝室に行きますがこの間悪阻がひどく珍しく先に私… いつもは旦那と一緒に寝室に行きますが この間悪阻がひどく珍しく先に私だけ 寝室に行きました(/ _ ; ) 気持ち悪くて寝ついていない時に 旦那が寝室に入ってきました。 話すのも面倒だったので 寝たふり⁇をしていたら 旦那が私の腕を急につかみ ビックリ(O_O)‼︎ 何⁉︎と聞くと ビビったー‼︎寝息聞こえなかったから 息止まってるかと思った 腕温かくて良かった...笑 と言いました((((;゚Д゚))))))) いやいや...普通腕つかむ⁉︎ 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 旦那 悪阻 mako♡*.+(8歳) コメント 退会ユーザー すみません、想像してにやけてしまいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 可愛らしい旦那様ですね〜 愛されてますね〜 1月16日 mako♡*.+ まさかの回答 ありがとうございます*\(^o^)/* 初めての妊娠で 色々心配しているみたいです 笑 でも話しかけるとか 顔を軽く触るなら分かりますが なぜ腕...笑⁉︎ 妊娠12周なんですね♡ お互い頑張りましょー‼︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
まさかの回答
ありがとうございます*\(^o^)/*
初めての妊娠で
色々心配しているみたいです 笑
でも話しかけるとか
顔を軽く触るなら分かりますが
なぜ腕...笑⁉︎
妊娠12周なんですね♡
お互い頑張りましょー‼︎