※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
その他の疑問

4LDK検討してますが、ニコニコが1番安いですかね?( ̄▽ ̄;)鳥取 島根 の…

4LDK検討してますが、ニコニコが1番安いですかね?( ̄▽ ̄;)鳥取 島根 のママさん方!

新築購入した方おしえていただきたい!
どのくらいお金がかかったか…実際はもっとかかったとかもっと安くなったとか…(´;ω;`)

コメント

2人姉妹

すいません、新築でこの値段ですか?!💦
めちゃくちゃ安いですね😶😶😶
関係ないコメントですいません💦💦

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

こんにちは~( *˙˙*)はいそうです✋うちの地域で1番安いような気がして…( ˆ࿀ˆ )中古より下手したら安いですよね。うちの地域ではよくCMしてます٩( ¯ᒡ̱¯ )و

• 11月20日
  • 2人姉妹

2人姉妹

羨まし過ぎます😂わたしだったら内覧行って即決ですww

• 11月20日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ですよね~(((;°▽°))うちも数年後内覧行く予定です。いまは余裕が無いので出来ませんが(;´༎ຶٹ༎ຶ`) でもここ、頭金なくても、給料250万でも、他に車などでローン組んでても、ローン審査通過するみたいなのでいいなと思ってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ほんと中古住宅買うより安いし…土地安いとこ探してそこに立てようかなとか思ってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 11月20日

私も回答でも何でもないのですが、、

4LDKでこのお値段?!スゴい!住みたかった😣💦
私の地域の4LDK相場は4000~5000万です...💧

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

結構この値段で似たりゆったりなところが3箇所くらいうちの地域ではCMやってますd(˙꒳​˙* )

4LDK相場が4000-5000万となると夢のまた夢ですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)まだ1000万なら考えられる(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 11月20日