子育て・グッズ 離乳食の後の授乳について教えて下さいm(_ _)m先程朝の離乳食を120gほど… 離乳食の後の授乳について教えて下さいm(_ _)m 先程朝の離乳食を120gほど食べました。 いつもは100gくらいで離乳食の後に授乳するのですが、麦茶を飲ませて歯ブラシを渡すと機嫌も良いのですが、その場合は授乳しなくてもいいんでしょうか? それともまだ離乳食の後は必ず授乳しなきゃいけないんでしょうか? 今は2回食を始めて1ヶ月半くらいで、離乳食はよく食べてくれます。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 離乳食 授乳 歯ブラシ 麦茶 Msssrs(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌がよければ時間あけて🍼あげてます😊👐 11月20日 Msssrs なるほど! 私も少し時間あけてみたいと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
なるほど!
私も少し時間あけてみたいと思います。