雑談・つぶやき 乳腺炎になりかけで、胸が痛い(´×ω×`)このタイミングでケーキ買ってくる… 乳腺炎になりかけで、胸が痛い(´×ω×`) このタイミングでケーキ買ってくる空気読めない旦那。。。しかも「ママは食べられないんだよね〜」って、、確信犯かい!!!( `皿´)キーッ!! この恨み、どうしてくれよう?(笑) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 ケーキ ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 鷹乃 旦那様ひどい!笑 これはもう卒乳祝いに、ホール買って貰う様に誓約書ものですね(´∀`) 乳腺炎お大事にです…! 1月17日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます♡ 卒乳祝いにホール!!(*´ω`*)それいいですね!そうしてもらいます(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます♡
卒乳祝いにホール!!(*´ω`*)それいいですね!そうしてもらいます(笑)