コメント

はる
午前中は公園か支援センターかお母さん広場か園庭開放。昼から3〜4時間昼寝して起きたら部屋の中でおままごととかしてます!
はる
午前中は公園か支援センターかお母さん広場か園庭開放。昼から3〜4時間昼寝して起きたら部屋の中でおままごととかしてます!
「月齢」に関する質問
周りの同じ月齢の子達が 抱っこで寝かしつけしたくないから ジーナ式? タイムメソッド??とかいろいろし出してるけど ネントレ全くしてない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ネントレしないと寝なくなるの?? 部屋の関係と旦那の仕事関係…
みなさんはどう思いますか? 義実家にとっては初孫の息子がいます。 義実家に遊びに行くと、夫が息子と同じ月齢・年齢の頃に遊んでいたおもちゃを出されます。夫の年齢数経ったおもちゃです。 実家はいつも新品のおも…
子供が毎日お風呂入る時にギャン泣きします。まだ会話も出来ない月齢で理由がなかなか分からず、、。水がかかるのが怖いんでしょうか💦保育園だとシャワーしても泣かないみたいですが、、 何か対策があれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.m
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
やはり午前中どこか連れていきますよね(*^^*)
おままごといいですね!
家にないので😭
はる
支援センターとか行くといつもフライパンや包丁持って遊んでるのを“みてね”に載せてたらお母さんがこれ買ってくれました!(笑)