子育て・グッズ お子さんとの遊びについて、散歩や公園、おもちゃ売り場、家での遊びや絵本読みを楽しんでいます。 同じ月齢のお子さんお持ちのまま。 日中何して遊んでますか? 私は散歩や公園 デバートのおもちゃ売り場の遊び場。 家ではこれやろーって持ってきて遊んだり 絵本読んだりです😥 こんなのでいいのかな?と 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 遊び 公園 散歩 y.m(6歳, 8歳) コメント はる 午前中は公園か支援センターかお母さん広場か園庭開放。昼から3〜4時間昼寝して起きたら部屋の中でおままごととかしてます! 11月20日 y.m コメントありがとうございます! そうなのですね! やはり午前中どこか連れていきますよね(*^^*) おままごといいですね! 家にないので😭 11月20日 はる 支援センターとか行くといつもフライパンや包丁持って遊んでるのを“みてね”に載せてたらお母さんがこれ買ってくれました!(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
やはり午前中どこか連れていきますよね(*^^*)
おままごといいですね!
家にないので😭
はる
支援センターとか行くといつもフライパンや包丁持って遊んでるのを“みてね”に載せてたらお母さんがこれ買ってくれました!(笑)