コメント

マリ
郵便振替は郵便局に行って支払いすることですよ😊窓口でしか支払いできないのと郵便局のATMで支払いできるものがありますよ。一般的には相手の送付先口座が0で始まるのは窓口で、1から始まるのは窓口かATMから送金できますよ。
1番簡単なのはコンビニ後払いかなと思います😄
マリ
郵便振替は郵便局に行って支払いすることですよ😊窓口でしか支払いできないのと郵便局のATMで支払いできるものがありますよ。一般的には相手の送付先口座が0で始まるのは窓口で、1から始まるのは窓口かATMから送金できますよ。
1番簡単なのはコンビニ後払いかなと思います😄
「銀行」に関する質問
住宅ローン、三菱UFJとpaypay銀行で悩んでいます。 三菱UFJは金利0.595%で、paypay銀行は0.649%なのですが、金利上乗せなしで、がん50%保障がつきます。三菱UFJは、がん50%保障をつけると+0.15%です。 主人ががん保険入…
私の母が、朝銀行へ行き父の電話番号の登録変更したいと申し出たらネットでできると言われ帰宅(前日にやろうとしたけど電話番号の認証?が必要で固定電話解約してるのでできないから窓口へ行きました) もう一度やってみ…
ゆうちょ銀行のみを利用していますが、楽天銀行などの方が利子がついたりいいのでしょうか? 楽天銀行からよくメールで優遇金利年0.28%等ときますが放置してました。ゆうちょに預けていても増えないけど楽天銀行なら増え…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
後払いだと手数料が1番たかいので
銀行がいいかな〜て思ってました!