三菱UFJ銀行のATMって、土日祝日も手数料かからないんですか?💦わかる方…
三菱UFJ銀行のATMって、土日祝日も手数料かからないんですか?💦
わかる方いますか?
- はじめてのママり(1歳0ヶ月, 9歳)

ままり
かかると思います!

優龍
夜21時までなら
毎日無料ですよ。
-
優龍
全日なので
毎日無料です- 5時間前

しずく
時間に制限はありますが毎日無料ですよー
うちはいつも土日に入出金してます。
三菱UFJ銀行のATMって、土日祝日も手数料かからないんですか?💦
わかる方いますか?
ままり
かかると思います!
優龍
夜21時までなら
毎日無料ですよ。
優龍
全日なので
毎日無料です
しずく
時間に制限はありますが毎日無料ですよー
うちはいつも土日に入出金してます。
「銀行」に関する質問
給料日ではないのに、パート先から急に銀行口座に入金があった場合、確認したほうがいいですよね? 職場から今日突然、5000円の入金がありました。 明細ももらっていないですし、何も言われていません。 賞与もパートな…
住宅ローン事前審査について。 北洋銀行で3800万で承認となりました。 その場合、信用情報とかに問題はなかったということですよね?💦 北洋で承認にはなりましたが違うところで3300万くらいに下げて通したいので、、
謎です……。 昨日の昼間夫宛に簡易書留でMCセンターというところから郵便が届きました。 不思議なくらいシンプルな封筒に、触るとカードみたいなものが入っていました。 調べるとモビットと出てきて三井住友系銀行系の会社…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント