※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
子育て・グッズ

画像の足先まで覆われているスリープウェアは、お出かけ着としても問題ないですか?靴下脱げ防止にもなり、可愛いです。

服装について☺️
これから寒くなってくると靴下履かせる事増えると思い、画像の足先まで覆われているタイプの服を買ったのですがお出かけ着として着てもおかしくないですかね?
一応スリープウェアって事みたいなんですが…
靴下脱げ防止にいいかな?と思ったのと何と言っても可愛いので😍

コメント

そよかか

私なら着せます♡が、人によってはパジャマはパジャマらしいです😂💦

• ○ママ

○ママ

返信ありがとうございます😊
    一人でも着せるという方がいるなら着せようと思います☺️笑
    そういう方もいるんですね♪
    theパジャマ!って感じではないから良さそうですよね☺️

• 11月20日

写真の物ではないですがギャップの足まであるものをよく着せてました☺️

画像の物とっても可愛いので私なら普段着として着せちゃいます💓

• ○ママ

○ママ

返信ありがとうございます😊
    他にも着せてる方がいてよかったです♪普段着として着せようと思います☺️

• 11月20日
^^

質問とは関係ないのですが、nextのこの商品は生地薄めですか?🤔
買うか悩んでたので😅😅

• ○ママ

○ママ

23日に届く予定なのでなんとも言えないですが、インスタで同じの購入されてる方が厚手と言ってました♪なのでこれからの季節もいけるかと☺️

• 11月20日
  • ^^

^^

ありがとうございます☺️💖

• 11月20日
ママリン

はいはーい🙌❤️

冬は家でも外でも足つきロンパースばかり着せてました^ ^♡
テレタビーズみたいに足まですっぽり覆われるThe赤ちゃん!なデザインが可愛いですよね❤️海外みたいで靴下より寧ろおしゃれですよー❤️

立ったりするようになると滑ってしまい着れなくなってきたので今のうちにいっぱい着せてあげてください^ ^⭐︎

• ○ママ

○ママ

私も海外の赤ちゃんかわいいなと思ってました☺️
    なるほどえもじ🤔立ったりすると危ないですもんね♪ありがとうございます😊

• 11月20日