コメント
そよかか
私なら着せます♡が、人によってはパジャマはパジャマらしいです😂💦
退会ユーザー
写真の物ではないですがギャップの足まであるものをよく着せてました☺️
画像の物とっても可愛いので私なら普段着として着せちゃいます💓
-
○ママ
返信ありがとうございます😊
他にも着せてる方がいてよかったです♪普段着として着せようと思います☺️- 11月20日
^^
質問とは関係ないのですが、nextのこの商品は生地薄めですか?🤔
買うか悩んでたので😅😅
-
○ママ
23日に届く予定なのでなんとも言えないですが、インスタで同じの購入されてる方が厚手と言ってました♪なのでこれからの季節もいけるかと☺️
- 11月20日
-
^^
ありがとうございます☺️💖
- 11月20日
ママリン
はいはーい🙌❤️
冬は家でも外でも足つきロンパースばかり着せてました^ ^♡
テレタビーズみたいに足まですっぽり覆われるThe赤ちゃん!なデザインが可愛いですよね❤️海外みたいで靴下より寧ろおしゃれですよー❤️
立ったりするようになると滑ってしまい着れなくなってきたので今のうちにいっぱい着せてあげてください^ ^⭐︎
-
○ママ
私も海外の赤ちゃんかわいいなと思ってました☺️
なるほどえもじ🤔立ったりすると危ないですもんね♪ありがとうございます😊- 11月20日
○ママ
返信ありがとうございます😊
一人でも着せるという方がいるなら着せようと思います☺️笑
そういう方もいるんですね♪
theパジャマ!って感じではないから良さそうですよね☺️