※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

出産を無事に終えて産後の体はボロボロだけど幸福感がハンパない(´-`)…

出産を無事に終えて産後の体はボロボロだけど幸福感がハンパない(´-`).。oO❤️❤️
バタバタしてて息子とまだあまり会えてないから実感ないけど、男の子のママになったんだ私!!
明日から(今日から)母子同室だからそれまではゆっくりしよう☺️
さっき久しぶりに爆睡できたし寝れるって幸せだと改めて実感🥺🥺入院中は周りに甘えさせてもらおう👶❤️

これから2児のママがんばるぞ〜(*∩ω∩)♡

コメント

ママリ

わー❤️❤️以前お話させていただきました🙏⭐️
あのままあの日陣痛になったのかなぁ⤴️
おめでとうございます㊗️✨
お疲れ様でした🍀

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

ほっしーさんコメントありがとうございます😍💓

昨日無事出産できました〜☺️
    あれから微弱陣痛が続いて結局促進剤使っての出産でした💉💦

次はほっしーさんの番ですね😍
    無事可愛い赤ちゃんに会えますように👶❤️
    応援しています!!

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

昨日ご出産されたのですね❤️❤️いやぁ❤️めでたい🎉💕
    私も早く会いたいですが、なんだかまだまだの予感です🤣でも頑張ります‼️
    なかなかゆっくりできないと思いますが、せめて入院中は少しでもゆっくりされてください🍀

• 11月20日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

朝起きたら体が筋肉痛だしいろいろ痛いけど幸せな痛みですね😊💓
    まだお腹の中が心地良いのかな?👶赤ちゃんのペースでその時を待ちましょう(*∩ω∩)♡
    でもほっしーさん今回で4人目なんですね😳すごい!尊敬しちゃいます😭👏

ありがとうございます☺️🙏
    入院中はゆっくりさせて頂きます❤️

• 11月20日