雑談・つぶやき 出産を無事に終えて産後の体はボロボロだけど幸福感がハンパない(´-`)… 出産を無事に終えて産後の体はボロボロだけど幸福感がハンパない(´-`).。oO❤️❤️ バタバタしてて息子とまだあまり会えてないから実感ないけど、男の子のママになったんだ私!! 明日から(今日から)母子同室だからそれまではゆっくりしよう☺️ さっき久しぶりに爆睡できたし寝れるって幸せだと改めて実感🥺🥺入院中は周りに甘えさせてもらおう👶❤️ これから2児のママがんばるぞ〜(*∩ω∩)♡ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 産後 男の子 出産 息子 体 母子同室 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント ママリ わー❤️❤️以前お話させていただきました🙏⭐️ あのままあの日陣痛になったのかなぁ⤴️ おめでとうございます㊗️✨ お疲れ様でした🍀 11月20日 一度きりの人生👍🖤 ほっしーさんコメントありがとうございます😍💓 昨日無事出産できました〜☺️ あれから微弱陣痛が続いて結局促進剤使っての出産でした💉💦 次はほっしーさんの番ですね😍 無事可愛い赤ちゃんに会えますように👶❤️ 応援しています!! 11月20日 ママリ 昨日ご出産されたのですね❤️❤️いやぁ❤️めでたい🎉💕 私も早く会いたいですが、なんだかまだまだの予感です🤣でも頑張ります‼️ なかなかゆっくりできないと思いますが、せめて入院中は少しでもゆっくりされてください🍀 11月20日 一度きりの人生👍🖤 朝起きたら体が筋肉痛だしいろいろ痛いけど幸せな痛みですね😊💓 まだお腹の中が心地良いのかな?👶赤ちゃんのペースでその時を待ちましょう(*∩ω∩)♡ でもほっしーさん今回で4人目なんですね😳すごい!尊敬しちゃいます😭👏 ありがとうございます☺️🙏 入院中はゆっくりさせて頂きます❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
ほっしーさんコメントありがとうございます😍💓
昨日無事出産できました〜☺️
あれから微弱陣痛が続いて結局促進剤使っての出産でした💉💦
次はほっしーさんの番ですね😍
無事可愛い赤ちゃんに会えますように👶❤️
応援しています!!
ママリ
昨日ご出産されたのですね❤️❤️いやぁ❤️めでたい🎉💕
私も早く会いたいですが、なんだかまだまだの予感です🤣でも頑張ります‼️
なかなかゆっくりできないと思いますが、せめて入院中は少しでもゆっくりされてください🍀
一度きりの人生👍🖤
朝起きたら体が筋肉痛だしいろいろ痛いけど幸せな痛みですね😊💓
まだお腹の中が心地良いのかな?👶赤ちゃんのペースでその時を待ちましょう(*∩ω∩)♡
でもほっしーさん今回で4人目なんですね😳すごい!尊敬しちゃいます😭👏
ありがとうございます☺️🙏
入院中はゆっくりさせて頂きます❤️