※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

授乳中に反対の乳首をつまんでくるので、やめさせたいです。手を握ってもしばらくしたら再び乳首をつまんできます。

最近、授乳してると反対の乳首をつまんでくるんです。それがまぁまぁ痛いのでやめさせたいです。寂しいのかなと手を握ってもしばらくしたら離して乳首をつまみにいきます😭💦

コメント

mana

息子もです😂

吸いながら摘むがセットになってしまっていて隠すと怒ります😩摘まれるのがストレスに感じてきて苛々しますがないとダメみたいで我慢してます😔

• マイ

マイ

そうなんです。。うちは怒りはしないんですが服で隠してもそーーっと服を避けて触ってきます💦プチストレスですよね😭

• 11月20日
おかあさんといっしょ

うちもです😂

なんなら伸びた爪で乳房をガリガリしながら飲んでる事もあって、おっぱいが引っ掻き傷だらけです👍

皆通る道なんですかね…

• マイ

マイ

結構爪まめに切ってるはずなのに爪立てながらつまんだりするからうちも傷だらけです😭大人しく飲んでたあの頃が懐かしいですよね😂

• 11月20日
しーまま

うちも今でもしますよ💦
痛いし不快だしやめてほしいですよね😭
仕方ないので片乳ガッチリ手でおさえてます😂

• マイ

マイ

そうなんですね😱💦1歳なるまでとか耐えられるのかって感じです。。数日でもストレスなのに💦手で押さえるの良さそうですね!やってみます!

• 11月20日