コメント

mana
妊娠中の授乳が駄目な根拠ってないらしいです。なので医者によっても授乳して良い駄目はまちまちみたいです😉
私自身三姉妹なんですが、最悪です😅三人で仲良い事は本当にないです!いつも揉めると二人対一人になります💦皆大切ですが、三人中一人男か、姉妹がよかったと思ってしまいます😅
mana
妊娠中の授乳が駄目な根拠ってないらしいです。なので医者によっても授乳して良い駄目はまちまちみたいです😉
私自身三姉妹なんですが、最悪です😅三人で仲良い事は本当にないです!いつも揉めると二人対一人になります💦皆大切ですが、三人中一人男か、姉妹がよかったと思ってしまいます😅
「妊娠した」に関する質問
多嚢胞性卵巣と言われました ・同じ人で自然妊娠した方 ・多嚢胞性卵巣が改善した方 ・多嚢胞性卵巣を今改善中の方 その他多嚢胞性卵巣と言われて今子供を授かってる方 居たらなんでもいいです。教えてください。
BMI25以上で妊娠した方は 妊娠中何キロ増しましたか? 3人目もそこそこ太ってましたが なかなか気持ち悪くて食べなくてプラス2kg 産んだら−7kg落ちてて痩せてました。 今回悪阻がもしかするとなくて 助かるけどそれはそ…
妊活中です。 クリニックで経膣エコーをし、多嚢胞性卵巣症候群(気味)と診断されました。 今までの基礎体温から安定している月もあるけど今は不安定でこの診断に至りました。 現在プラノバールという薬を10日間服用後生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんこ
妊娠中の授乳はお医者さんによっても違うのですね😵
三姉妹、憧れていたので3人目が出来たらまた女の子がいいなぁなんて思っていたんですが、女同士揉めそうですね💦
mana
私が一番上で4個空いて下2人2歳差なんですが、下2人が歳が近いからかほとんど私省かれてます😂😂
りんりんこ
うちの子も上と下が4個離れてるのでもう1人出来たら同じような感じになるのかな😅