※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんこ
妊娠・出産

3人目の子供を考えているけど踏み切れない。妊娠中の授乳や3人兄弟の生活について知りたい。

3人目が欲しい!私の年齢的にも2人目と3人目の年はあまり開けたくないのですが、2学年差を考えるとそろそろ考えないとなぁと思っているのですが、なかなか踏み切れない自分もいたり・・・💦
今、下の子は完母で育てているのですが、せめて一歳になるまでは母乳を飲ませてあげたいというおもいがあります。妊娠したら授乳はしない方がいいと聞くのですが、妊娠中も母乳あげていて方いますか?
そして3人兄弟ってどんな感じですか?

コメント

mana

妊娠中の授乳が駄目な根拠ってないらしいです。なので医者によっても授乳して良い駄目はまちまちみたいです😉

私自身三姉妹なんですが、最悪です😅三人で仲良い事は本当にないです!いつも揉めると二人対一人になります💦皆大切ですが、三人中一人男か、姉妹がよかったと思ってしまいます😅

• りんりんこ

りんりんこ

妊娠中の授乳はお医者さんによっても違うのですね😵
    三姉妹、憧れていたので3人目が出来たらまた女の子がいいなぁなんて思っていたんですが、女同士揉めそうですね💦

• 11月20日
  • mana

mana

私が一番上で4個空いて下2人2歳差なんですが、下2人が歳が近いからかほとんど私省かれてます😂😂

• 11月20日
  • りんりんこ

りんりんこ

うちの子も上と下が4個離れてるのでもう1人出来たら同じような感じになるのかな😅

• 11月20日