※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
産婦人科・小児科

埼玉県越谷市の高見沢産婦人科で陣痛誘発剤を使用して出産された方いますか?予定日超過後の検診で誘発剤の話があるか不安。11/22に出産したい希望が叶うか心配。

埼玉県越谷市の高見沢産婦人科で陣痛誘発剤使用し、出産された方いませんか?
今週の水曜日に予定日超過後2回目の検診予定です。
(検診当日で40w6d)
前回の検診でこのまま陣痛来なくても26日までは待てないねーと言われているので、次回の検診時におそらく誘発剤の話をされるのだと思います💦

こんな状況で不謹慎かもしれませんが、可能であれば11/22のいい夫婦の日に出産したいです。
そういった希望は聞いてもらえるんでしょうか?
ご存知の方がいれば教えて欲しいです!!

コメント

ママリ

別の病院で計画分娩したものです😖

21日に健診なら22日の希望は聞いてもらえる気がします🤔
22日の分娩予約等の空きがあれば、、ですが😅
私は直近の日にちが選べましたので、しおりさんも選べるといいですね☺️
ともあれ、赤ちゃん次第なので、いい夫婦の日に出ておいで〜と話しかけておきましょ😊💓

ぺきんだっくす

どうだろう。
22日の次の日が祝日ですよね?
病院によると思うけど次の日が土日や祝日の場合の前の日はむりと言われました。
その日に出てくるとは限らず次の日になったらスタッフが減るとの事。
一人目が40週すぎての計画出産。
バルーンや促進剤の点滴しても何も変わらず次の日促進剤の点滴はじめるって時に陣痛がきましたよ。