雑談・つぶやき 蕁麻疹が顔にまで出来てしまい夜なかなかねれません💦授乳中で強い薬が飲… 蕁麻疹が顔にまで出来てしまい夜なかなかねれません💦 授乳中で強い薬が飲めないことはわかっていますが、今通っている皮膚科は、診察もなく、問診に書いたことだけ見て、特になにもなく部屋に呼ばれて弱いのだしとくねーで終わりです💦熊本市でしっかり見てくださる皮膚科ありますか? また、病院のあいてる時間帯にはならず、夜に蕁麻疹がでてくるので、昼間は蕁麻疹がでてるわけでもないのに、いくのはおかしいでしょうかる? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 授乳中 熊本市 蕁麻疹 さあまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント