コメント
退会ユーザー
全然木製じゃないですが…(笑)
これうちの子どハマりしてます😂😂😂
ヤマダ電機で買いました!
abc
くるコロタワー、上の子が1歳になったばかりのクリスマスに購入しました!
すごく楽しそうに遊んでいましたよ!!今は下の子がとても興味津々です☺️ボールが詰まったりすることが難点なのとボールを2つぐらい紛失してしまいましたが、めばえ12月号の付録のガチャマシーンというものについていたカプセルがちょうどボールと同じ大きさでまた下の子も遊べそうです😊
値段も高くないのにたくさん遊んでくれたのでよかったですよ☺️
木製のおもちゃは1歳のときにキッチンセットをもらったのですが、長く遊べてオススメです!
-
あんず
ご丁寧にありがとうございます❤︎
くるころタワー飽きるか心配でしたが良さそうですね❤︎ボールを紛失してしまっても代わりになる物がたくさんありそうですし😂笑
木製のキッチンセット気になっています!!一歳の子でも遊べますか?😭- 11月20日
-
abc
結構単純なおもちゃなので、飽きちゃう子は飽きるかなと思いますが、娘は割と長く遊んでいたと思います^_^
キッチンセットは1歳だとまだがっつり遊べるって感じではなかったですが、シンク下の扉を開け閉めしたり包丁とまな板を持ったり、包丁で切れるように野菜や果物が分割されてマジックテープでくっついてるのですがそれを取ったりくっつけたり、それなりに遊んでいたように思います☺️- 11月20日
退会ユーザー
息子に買いましたがすぐに
飽きちゃいました😭多分支援センターにも
あるので飽きが早かったのかなと
思ってはいますが。笑
-
あんず
なるほど😭飽きるのかどうかが心配です😭
- 11月19日
リボン
上の子の誕生日にもらいました♥4歳になった今でも使ってます♥
木製なら、おままごととかなら長ーく使えると思います♥
下の息子の誕生日を我が家も考えてます💦
-
あんず
4歳までですか😳思ったより需要がありそうですね😳
一歳だとおままごとはまだ早いかなと思っていましたが良さそうですね♡
息子さん同い年ですね♡- 11月19日
あんず
お写真までありがとうございます😭早速調べてみました!こ、これはハマりそうですね✨笑
退会ユーザー
ブルブル震えるので抱きかかえて「あ"〜〜〜」ってしてみたり、追っかけ回したり…
大人はみんな大笑いです😂😂😂
ほんといいですこれ😂😂😂
あんず
とても良さそうですね❤︎
買います❤︎笑