妊活 今日卵管造影検査をしました。覚悟して行きましたが、検査中は耐えられ… 今日卵管造影検査をしました。 覚悟して行きましたが、検査中は耐えられる痛みでした。 その後も子宮のあたりがチクチクするくらいで、旦那と外食もできました! ですが、今になって生理痛のような痛みがひどくなってきました😭 同じような症状あった方いらっしゃいますか? どのくらい痛みが続きましたか?😭 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 旦那 症状 卵管造影検査 外食 ぽちこ(5歳8ヶ月) コメント ももっち 確か2日ほど痛かった記憶があります💦だんだん落ち着くとは思いますが、酷くなるようなら受診されてみてくださいね💦 11月20日 ぽちこ ありがとうございます😭 やっぱり二日くらいは痛むんですね😭 しばらく様子みてみます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
ありがとうございます😭
やっぱり二日くらいは痛むんですね😭
しばらく様子みてみます😭