コメント
ちゃ
この時期うちもそんなんです!
治ったと思えばすぐ鼻水ダラダラ😂
子どもってそんなんだとおもいます!年中鼻垂らしてます笑
かな
全く同じです。半年から毎月風邪ひいています。治ったころにまた熱が出て、夜中は咳込んで大量嘔吐します。数え切れないくらい起きます。気をつけていても風邪引くと可哀想ですよね。
ちゃ
この時期うちもそんなんです!
治ったと思えばすぐ鼻水ダラダラ😂
子どもってそんなんだとおもいます!年中鼻垂らしてます笑
かな
全く同じです。半年から毎月風邪ひいています。治ったころにまた熱が出て、夜中は咳込んで大量嘔吐します。数え切れないくらい起きます。気をつけていても風邪引くと可哀想ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間の新生児。 出産直後から母乳の出がよく完母の予定で今もやっているのですがおっぱいを吸われているとなんかすごく不安というか嫌な感じになるのが不快でやめたいです。それが嫌で今日は1回も直母させていません…
4月から小学校入学に伴い、帰宅後のスケジュールを見直そうと思います💦 18時帰宅の場合、皆さんだったら就寝までどんなスケジュールで動きますか? ちなみに作り置きや冷食は使用しない、一番時間がかかるパターン(最初か…
年長児のお母さん、過去そうだった方も相談にのってください! 明後日卒園式です 今朝から発熱し、1日で下がればと思い休ませました💦 明日は最後の通常登園です。 この場合、いつ小児科いきますか? 12時間以上経過しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
やはりそういうものなんですね😭
寝たと思ったらくしゃみで起きての繰り返しで😭明日耳鼻科行ってきます😖
ちゃ
早く良くなりますように😊