コメント

ちゃ
この時期うちもそんなんです!
治ったと思えばすぐ鼻水ダラダラ😂
子どもってそんなんだとおもいます!年中鼻垂らしてます笑

かな
全く同じです。半年から毎月風邪ひいています。治ったころにまた熱が出て、夜中は咳込んで大量嘔吐します。数え切れないくらい起きます。気をつけていても風邪引くと可哀想ですよね。
ちゃ
この時期うちもそんなんです!
治ったと思えばすぐ鼻水ダラダラ😂
子どもってそんなんだとおもいます!年中鼻垂らしてます笑
かな
全く同じです。半年から毎月風邪ひいています。治ったころにまた熱が出て、夜中は咳込んで大量嘔吐します。数え切れないくらい起きます。気をつけていても風邪引くと可哀想ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が…
関東や都市部に住まわれていて電車移動がある方、ベビーカーやバギーには何歳頃まで乗せていましたか? また、コメントOKの方はベビーカーを使わなくなってどれくらいで電車での立ちっぱなしも平気になったのかもお尋ねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
やはりそういうものなんですね😭
寝たと思ったらくしゃみで起きての繰り返しで😭明日耳鼻科行ってきます😖
ちゃ
早く良くなりますように😊