愛媛県で安いクリスマスケーキを買える場所や、近場でイルミネーションや美味しい食事を楽しめるお出かけスポットはありますか?
いくつか質問お願い致しますm(*_ _)m
愛媛県でクリスマスケーキ買いたいのですが小さくてもいいから安いところで買いたくてポイントがあるローソンにしようかなと思っていますが他にどこかありますか?
もう1つは、クリスマスに愛媛県内か県外でも車で行ける近場(あまり旅費かけないでいける所)でお出かけしたいです。
オススメありますか?
イルミネーション綺麗なとことかご飯が美味しいとことかいっぱい遊べるなど色々あると思いますがどこかありますか?
- みく
コメント
ゆーまま
ジョープラのフードコートのアンプチプーがクリスマス当日に訳ありデザートでクリスマスケーキ売ってました(*´ω`*)
具体的な値段覚えてないのですがお安かった覚えがあります♡
去年の話ですがエミフルもライトアップされててクリスマス綺麗でした✨
やまちゃん
予算にもよりますが、クリスマスケーキはコスモスで予約するのが安いですよ☺
-
みく
回答ありがとうございますm(*_ _)m
コスモス安いんですね🙂✨- 11月21日
退会ユーザー
タオル美術館のイルミネーション綺麗ですよ(*^^*)
イルミネーションだけなら無料です!
-
みく
タオル美術館行ったことあります🙂✨
長い光のトンネル綺麗ですよね⭐️- 11月21日
みく
回答ありがとうございますm(*_ _)m
クリスマスケーキいつもの行きつけは店員さんは雰囲気いいけど高いのでどこがいいか悩んでいました😮💦
エミフル綺麗なんですね🙂✨