コメント

りんご
こういうの着せましたよ*\(^o^)/*
りんご
こういうの着せましたよ*\(^o^)/*
「保育園」に関する質問
保育参観と後輩の結婚式が被りました、、、😭 今年入園したので初めての保育参観と 仲のいい後輩ちゃんの結婚式が被りました😭 親子参加の行事が少ない保育園で しかも前回の感じだと午前中が保育参観になります。 そして…
三男、11ヶ月で保育園行き始めて、 今年の3月まで毎月、ひどい時は2週間置きに熱出して、 病院三昧だったけど 4月以降一回も熱出してない🙆 上の子達も冬から熱出してない🙆 やっと子どもの体調不良の山場は過ぎたようだ… …
皆さんならどうしますか?! 年少の子供が、平熱36.7前後で、今日は37.0〜37.2ほどあります。 本人は元気です。 働いてるママ、この状態で皆さんなら保育園、幼稚園預けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
なるほど!!このようなものではダメだと思いますか?一応明日保育園には聞いてみますが…💦
りんご
私の保育園ではほとんどの方が
そんな感じのお洋服でしたよ〜☺️
私はたまたま貰い物で持ってましたが
持ってない方や買いに行けない方も
いるので、白の服なら全部オーケーでした😆
一応聞いてみた方が安心ですね😌
なぁ
それを聞けて安心しました😣おっしゃる通り、買いに行く暇がなく困っていて💦
ちなみに、もう一つ無地のがあるんですがどちらがいいと思いますか?
りんご
こちらの方がブラウスっぽくていいかもしれません☺️