コメント

みこと
支援センターのことでしょうか。
知ってるのは愛慈保育園のとこにある[どんぐり]
市役所の近くにある[育ちの森]ですかねー
みこと
支援センターのことでしょうか。
知ってるのは愛慈保育園のとこにある[どんぐり]
市役所の近くにある[育ちの森]ですかねー
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生のお手紙でやはり睡眠時間はとっても大事で10時間は必要と書いてありました。 が、うちの子はほぼ5時~5時30分で今まで起こしたこともありません。 そして9時間睡眠です…あと1時間寝てほしいけどどう頑張っても9時間…
iQOSを吸われてる方にお聞きしたいです! 家庭それぞれなので、違うと思うんですが 知り合いが生後6ヶ月の赤ちゃんがいる家庭で、iQOSを吸う時に換気扇の下で吸うとか外で吸うとか別にしてないよ〜!っていうお話を聞い…
年中の娘です。 保育園のお祭りでみんな踊ってるのにうちだけママと〜っていかなかったり、いっても突っ立ってるだけでみんな踊れて親は写真とか撮ってるのになんか悲しくなりました。 写真もうちだけ積極的にいかないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
すみません!!間違えました!
どんなかんじですか?雰囲気は?
みこと
どんぐりは一度見学だけにいきました。狭くて一歳以上の子がたくさんいるかんじでした
育ちの森は5回くらい行きました。ベビーの日とフリーの日があるので
ベビーの日(1歳7ヶ月以下)にしか行ったことないですが、遊ぶ部屋はふたつあるし、時間が来ると、みんなで手遊びして子供はたのしんでるみたいです😉ただ毎回100円かかるので毎日は行けないですね