子育て・グッズ 新潟市新津に市営センターはありますか?どんなかんじですか? 新潟市新津に市営センターはありますか? どんなかんじですか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 新潟市 あー(8歳) コメント みこと 支援センターのことでしょうか。 知ってるのは愛慈保育園のとこにある[どんぐり] 市役所の近くにある[育ちの森]ですかねー 11月19日 あー すみません!!間違えました! どんなかんじですか?雰囲気は? 11月19日 みこと どんぐりは一度見学だけにいきました。狭くて一歳以上の子がたくさんいるかんじでした 育ちの森は5回くらい行きました。ベビーの日とフリーの日があるので ベビーの日(1歳7ヶ月以下)にしか行ったことないですが、遊ぶ部屋はふたつあるし、時間が来ると、みんなで手遊びして子供はたのしんでるみたいです😉ただ毎回100円かかるので毎日は行けないですね 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すみません!!間違えました!
どんなかんじですか?雰囲気は?
みこと
どんぐりは一度見学だけにいきました。狭くて一歳以上の子がたくさんいるかんじでした
育ちの森は5回くらい行きました。ベビーの日とフリーの日があるので
ベビーの日(1歳7ヶ月以下)にしか行ったことないですが、遊ぶ部屋はふたつあるし、時間が来ると、みんなで手遊びして子供はたのしんでるみたいです😉ただ毎回100円かかるので毎日は行けないですね