コメント
🐤
回答になってなくて申し訳ないのですが💦全く同じ週数‼️
私も37w5dです✨
私は今日、まだまだだね〜と言われているので
みぞおち付近が1番ドコドコしてます(*ノ∀`*)
子宮口付近で動かれると痛そうですね💦
🐤
回答になってなくて申し訳ないのですが💦全く同じ週数‼️
私も37w5dです✨
私は今日、まだまだだね〜と言われているので
みぞおち付近が1番ドコドコしてます(*ノ∀`*)
子宮口付近で動かれると痛そうですね💦
「妊娠37週目」に関する質問
39w1dになりました🤰 上3人は39wまでに産まれており、37w入ったら産まれるかもねと言われていたのに4人目にして一番出てこない🥲 周りにも あれ?まだなの? と言われすぎて自分もまだ?と思いすぎてしんどいです🥲 ちな…
赤ちゃんがご自身の体格(低身長や細身など)より大きめだった方、出産時の分娩方法と出血量はどうでしたか? 私は低身長で、1人目は妊娠高血圧による小さめさんで低出生体重児、緊急帝王切開でした。出血量は羊水込みで100…
37週の今日の健診で内診した時に子宮口の開き具合を見てもらってその時にちょっと刺激しとくねと言われてもなんかされたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか? 眉間にシワがよるくらいでそんなに痛くなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
全く同じ日(^^)共に頑張りましょう‼︎
先週までは痛いくらい肋骨の辺りをドコドコしていたのですが今週はどこも痛くはないんです💦
子宮口の辺りで動かれると…なんとも言えない違和感があります、もぞもぞするというか…
どうしても慣れないwww
2人目だから早く出て来るかなとドキドキです❤️