雑談・つぶやき 産後初めて、超久々に息子と入った。脱衣場で服脱いだら「チンチン?」と私… 産後初めて、超久々に息子と入った。 脱衣場で服脱いだら 「チンチン?」と私の股を見る我が子。 無い事にビックリしたのか甲高い声で 「あれ?ない!!ない!!」と...目と口を大きく開けてる😳 その後も風呂場で 「チンチン?ないおー!!」と確かめてくる。 いつもパパ担当だからなぁ。 まだ分からないだろうけど 人間みんな付いていると思ったら大間違いよ😂 それにしてもあの目を大きく開けて、 更にあんぐりした口。 あの顔思い出しただけで笑いが込み上げてくるwww 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 産後 パパ 息子 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント