コメント

ままり
コントロールしようとするとイライラするので、体重は無視して食べたいものを食べます😅
持ち帰りの仕事がない日はサッと寝てしまえば、食欲もおさえれますが…笑
ままり
コントロールしようとするとイライラするので、体重は無視して食べたいものを食べます😅
持ち帰りの仕事がない日はサッと寝てしまえば、食欲もおさえれますが…笑
「体重」に関する質問
2日後に1歳になります! 寝る前のミルク以外、もうミルクはあげてないんですが まだ飲ませた方がいいですかね、、?😭 ちなみに水分もなかなかとれず、、です。 麦茶あんまり飲まなくて😓 体重は9キロですが、なかなか増…
生後3ヶ月 お風呂について もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です👦 今は自分の膝の上で洗っているのですが、体重が8kgありそろそろ腕がきつくなってきました。 まだ首も座ってないのですが、長く使えるバスグッズあれば教…
妊娠18wの初マタです🤰 つわりもようやく落ち着いてきて食欲が出てきました! つわりで落ちた分はあっという間に戻り、今は妊娠前より+1kgの体重です。 少し食べつわりも残っていて、満腹にならないとうすら気持ち悪い状態…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきん
確かに、我慢してると余計に溜まってしまって逆効果な気もします…😭
暴飲暴食→便秘だと更に最悪です(;;)
朝は気持ちリセットしてて『今日も頑張ろ!』て思えるんですけどね😂😂