コメント

ままり
コントロールしようとするとイライラするので、体重は無視して食べたいものを食べます😅
持ち帰りの仕事がない日はサッと寝てしまえば、食欲もおさえれますが…笑
ままり
コントロールしようとするとイライラするので、体重は無視して食べたいものを食べます😅
持ち帰りの仕事がない日はサッと寝てしまえば、食欲もおさえれますが…笑
「体重」に関する質問
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
27週切迫妊婦です🤰先週の検診で体重の増加を指摘されました。3週間で3㌔増えました💦 切迫気味でもウォーキングしていいんですか? お腹が張りやすいので張り止めを飲んでます。
チャイルドシートのクッションを外すか悩んでます… 今日4ヶ月検診で身長64cm、体重6.7キロでした。 首はまだしっかり座ってる感じじゃないです。 もう少し…ってところです💦 まだうつ伏せにすると首ほんの少ししか上がら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきん
確かに、我慢してると余計に溜まってしまって逆効果な気もします…😭
暴飲暴食→便秘だと更に最悪です(;;)
朝は気持ちリセットしてて『今日も頑張ろ!』て思えるんですけどね😂😂