
コメント

らぱん
私は、普段大人のハンバーグを作る時と同じ要領で調味料を入れずに作ります。
子供分を焼いたら、残りに味付けして大人用にしちゃいます。
あとは、子供用は焼く時にミックスベジタブル入れてカラフルにしちゃいます!

まつたく
うちは鶏ミンチ、豆腐、ひじき、野菜、お麩、片栗粉を混ぜ混ぜして、気持ち醤油を入れてます(^^)
くっ付かないホイルで焼くと醤油入りでもコゲにくいです!
-
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
参考にさせていただきます✨- 11月20日
ママリ☺︎
とりわけみたいな感じでいけるんですね💕
味付けはなにもしないてすか?(´;ω;`)
らぱん
お肉のジューシーさと大好きなお豆腐の味でパクパク行くので味無しですよ!
ママリ☺︎
なるほど✨
やってみます💕