コメント

ママリ
ノート見られたくないですよね😭わたしもほかの子のノートが入ってたことがありましたが、先生からの1番最近の文を読んで、これはうちのじゃない!と気づき、もちろん読まずにすぐ閉じて翌日先生に渡しましたよ!!
人のノート見る悪趣味な人に渡ってないことを祈ります😭

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
流産した時に入れ間違いがありました0(:3 _ )~
その時の担任が『〇〇先生(補佐の先生)に確認お願いしたんだけどなぁ⤵️⤵️子どもにもちゃんと入れるように言ったんだけどなぁ⤵️⤵️』っと全て他人に責任を押し付けてたのでキレました( ຶ- ຶ)・・・・・・
いやいや💨💨あなたは娘の担任じゃないんですか❔💢💢
っと。
やっと、すみません⤵️と謝ってくれましたがそれからもグダグダと💧💧
娘の担任と認めたくない先生でした( ˘•_•˘ ).。oஇ
私自身、保育士してますが入れ間違いは絶対にダメです💨💨
-
ママリ🔰
うわぁその先生嫌ですね😑💨
うちの子言葉の発達が遅いので、保健師さんに相談した事などをノートに書いているのでそういうの見られたくないです💦
見たからと言って何も言われないでしょうけど、気持ち的に、、、。- 11月19日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
気持ち的に嫌ですよね😟⤵️⤵️
分かります😟⤵️⤵️
ほんとに気を付けてほしいですよね💦💦- 11月19日
-
ママリ🔰
本当気を付けてほしいです😣
じっくりたっぷり見られてしまうと思うとショックです💦- 11月19日

クッキーつくったよー
ひえ~😨私は支援学校の教員をしていますが、連絡帳の入れ間違いがあったら主任と家庭訪問して謝りにいくレベルです!
保育園でそんな間違いされて、さらに対応が悪かったら許せないですね💢
ママリ🔰
私が朝入れ忘れたのかな?と思って探しましたがなかったので多分他の子のバッグですよね💦
あ~見られちゃうかな。。。
ショックです😣