別件でアレルギー検査をしたんですが、蕎麦の数値が0(アレルギーなし)…
別件でアレルギー検査をしたんですが、
蕎麦の数値が0(アレルギーなし)
だったらもう食べさせて良いんでしょうか?😶
食べ物、植物等項目内は全てアレルギーなしでした。
- まお
コメント
ちゃんひろ
2歳前なら割と少しずつ食べさせてました。
早い。という年齢でもないし…
我が子はアレルギー反応が少しあるものがありましたが…
特に問題がある程の数値でもないようで食事の制限などは一切してません。
別件でアレルギー検査をしたんですが、
蕎麦の数値が0(アレルギーなし)
だったらもう食べさせて良いんでしょうか?😶
食べ物、植物等項目内は全てアレルギーなしでした。
ちゃんひろ
2歳前なら割と少しずつ食べさせてました。
早い。という年齢でもないし…
我が子はアレルギー反応が少しあるものがありましたが…
特に問題がある程の数値でもないようで食事の制限などは一切してません。
「子育て・グッズ」に関する質問
えーどう思いますか😭😭😭 娘が今日から運動の療育で1対1の1時間の個別療法で、45分は先生と最後の15分親も参加して運動するんですけど、 その事業所は基本集団で運動療法をやってるところで、個別のパーソナルは実質1人し…
食べるのが遅すぎてイライラします。 4歳男の子です。 大人が10分もあれば食べ終わるご飯を 1時間近くかけて食べます。食べきれないことも。 量もごく少量なのに。 もう下げるよ!と言うと、 いやーだめーと泣かれてイラ…
もうすぐ6歳と0歳の年の差兄弟になります 年の差兄弟の方 おもちゃの収納や小学校の物などはどうしてますか? LEGOやLaQが好きで細かいおもちゃがたくさんあり 下の子が口に入れるだろうな…と早から心配です😓 学校などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます!
蕎麦って周りでもあげてない人が多いので何歳からなら良いんだろうと思ってました!