1歳未満の赤ちゃんにクリスマスや誕生日プレゼントとしておもちゃ以外でいいものはありますか?
まだ1歳になっていないんですがクリスマスプレゼントはなにをあげたらいいんでしょうか?クリスマスが終われば29日に誕生日で誕生日プレゼントもあげる予定ですが、なにかいいものはありませんか??
できればおもちゃ以外でありましたら教えてほしいです!
- aママ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

えりっぺ
絵本とかどうですか?
音が鳴る絵本なら結構遊んでましたよ😊

なぎさ
私は1歳のクリスマスプレゼントとして、チャレンジに入会しました!
-
aママ
チャレンジってどうなんでしょうか?
1回資料請求をしてからずっと書類が届いておもちゃ買いませんか?みたいなのが届くんですが、、😅- 11月20日

あゆみ0808
もぉ歩きだしそうですか?うちはつかまり立ちし始めたので、名前入りのリュックにしました(ゝω・) 今作ってもらってますー♡
-
aママ
自分で立っちするくらいですが、リュックいいですね!❤️名前も入れれるんですね!!
ありがとうございます!!- 11月20日

退会ユーザー
うちもクリスマスとお正月と誕生日近いので、迷ってましたが
そろそろ歩きたがりそうなので、
靴あげようかと思ってます!😊✨
-
aママ
私もクリスマス・プレゼントにファーストシューズかな?っと思ってます😅
誕生日と近いとあげるもの迷いますよね💭- 11月20日
aママ
100均の絵本を買ってみたことがあるんですがすぐ破ってしまって😅
音が鳴るものがあるんですね!それだとまた違うところに興味もってくれそうですね💜
ありがとうございます!!