子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。今日の朝から下痢をしています。7回くらいしている… 9ヶ月の男の子です。 今日の朝から下痢をしています。 7回くらいしているのですが、他の症状はありません! いつもより少し機嫌悪いけどいい時はニコニコして遊んでいます! 胃腸炎かなにかでしょうか? それともアレルギーか、、、。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 症状 男の子 胃腸炎 Nene(7歳, 9歳) コメント れあまま 回数が多いのなら一度受診してみた方がいいかなと思います☺️ 下の子も下痢が続いたとは検査をしてもらいましたがその時は胃腸炎でしたり 11月19日 Nene ありがとうございます! るあちゃんずさんの下のお子さんが胃腸炎と診断された時熱はありましたか? 11月19日 れあまま 特に発熱はなかったですよ☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nene
ありがとうございます!
るあちゃんずさんの下のお子さんが胃腸炎と診断された時熱はありましたか?
れあまま
特に発熱はなかったですよ☺️