コメント
れあまま
回数が多いのなら一度受診してみた方がいいかなと思います☺️
下の子も下痢が続いたとは検査をしてもらいましたがその時は胃腸炎でしたり
れあまま
回数が多いのなら一度受診してみた方がいいかなと思います☺️
下の子も下痢が続いたとは検査をしてもらいましたがその時は胃腸炎でしたり
「男の子」に関する質問
2歳 髪の毛用くし 2歳の男の子です。 寝癖を直してあげる程度ですが くしを購入しようと思っています。 どんな物使っていますか? 子ども用の物を買った方が良いのでしょうか。
小4の娘がいます この1年間ママ友とその子Aに振り回された様に思いますが、娘や私がおかしいのか、今後のアドバイスお願いします 幼稚園の時の仲良しグループの一人のAちゃんで、小学生になってからは同じクラスになった…
体大きめのお子さん、3歳ごろのサイズはいくつでしたか? 2歳3ヶ月、 91cm 14kgの男の子です。 次の冬(今年の冬)の服を未来サイズで買いたいのですが、3歳で110はいくらなんでも大きすぎるでしょうか? 今現在、100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nene
ありがとうございます!
るあちゃんずさんの下のお子さんが胃腸炎と診断された時熱はありましたか?
れあまま
特に発熱はなかったですよ☺️