はるゆきち
時間をあけてもアルコールは体内で分解されないので1日は絞った方が良いですよ。

ひなり
丸一日絞った方がいいです
水分もたくさんとってください

退会ユーザー
絞った方がいいです!
前に絞って為にし舐めて見たらお酒臭くて、色も少し透明ががってました😨

みな
まる1日あけて3回は搾ればいいと医者が言ってましたよ。~すべき、という事はありませんので。息抜きも大事です。
はるゆきち
時間をあけてもアルコールは体内で分解されないので1日は絞った方が良いですよ。
ひなり
丸一日絞った方がいいです
水分もたくさんとってください
退会ユーザー
絞った方がいいです!
前に絞って為にし舐めて見たらお酒臭くて、色も少し透明ががってました😨
みな
まる1日あけて3回は搾ればいいと医者が言ってましたよ。~すべき、という事はありませんので。息抜きも大事です。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院してます! 入院してもうすぐ1週間になります。 これについて看護師にいうか悩んでます💦 1、病院食が足りなさすぎて空腹感があってなかなか眠れない。 →ご飯の量を増やしてはもらいたいが、過去に妊娠糖…
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
ここ3日程夜中の2:00から4:00までお腹の張りと若干の痛みが15~20分間隔であります。 1日中ズーンとした重い感じの腰痛もあり、なかなか睡眠がとれません… これが所謂前駆陣痛ってものでしょうか?? 何もわからず、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント