コメント
こまめ
産後、排卵痛がきつくて二度ほど激痛があり婦人科に行って検診してもらったんですがきれいよーだけで、ただ卵が大きかっただけもありました😭
ただ、先月の排卵痛がまたきつくて嘔吐まであったので病院どうしようかなーって悩み中です😂
次に生理がきて排卵痛がきつくなったらまたいこうと思います!
私がした検診は内診と直診だったんですが、まーさんもそんな感じで卵巣嚢腫とわかりましたか??
こまめ
産後、排卵痛がきつくて二度ほど激痛があり婦人科に行って検診してもらったんですがきれいよーだけで、ただ卵が大きかっただけもありました😭
ただ、先月の排卵痛がまたきつくて嘔吐まであったので病院どうしようかなーって悩み中です😂
次に生理がきて排卵痛がきつくなったらまたいこうと思います!
私がした検診は内診と直診だったんですが、まーさんもそんな感じで卵巣嚢腫とわかりましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まー
私はとりあえず生理中に行って内診、経膣エコーで言われました!
一昨日行って大きい病院に紹介状書いてもらうことになったので詳しくはまだわからないのですがそんなかんじでした><
今回排卵痛もキツかったのですが生理始まって寝込むレベルで痛かったので病院受診したのですが、
産後だからかな〜と痛くてもスルーしてしまう私のような方もいるかと思い呟かせていただきました!
私の場合は妊娠出産以外婦人科掛かったことなかった人間なので😂
生理痛きついと辛いですよね😭
特に何もないに越したことないですが辛い時はちゃんと受診したほうがいいですね!
コメントありがとうございます!