子育て・グッズ 今日保育園で午後に38.9度の熱がでてお迎えに行き、夕方から病院へ行き… 今日保育園で午後に38.9度の熱がでてお迎えに行き、夕方から病院へ行きました。 帰宅してまだ着替えもしてないのですが、 寝てしまいました。 いつまで寝るのか分かりませんが、、 お風呂は無理なので体を拭いてあげたいのですが このまま朝まで寝そうならパジャマに着替えさせるだけでいいでしょうか😓 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 保育園 病院 着替え お風呂 パジャマ 熱 体 らんらん(9歳) コメント ぽよ もし熱が今も高いなら拭いてあげると気化熱で少し体温下がるかもしれません^_^ 拭けるとこだけでいいので少し拭いてあげるといいと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント