コメント

hiromama0611
わたしもこの前主人のやつを一緒にしてましたが何がなんたか意味不明で終始イライラでした笑
わたしもこの前主人のやつを一緒にしてましたが何がなんたか意味不明で終始イライラでした笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院連れてってダッシュで買い物して帰ってきたら 39℃超えてるーーーーー😭 お昼ご飯うどんでいいかなと思ってたけど、 めっちゃ眠そうやからとりあえず坐薬入れて 寝かせとくことに🫠 今日病院行っといてよかった🥲🙏🏻
給食のお米を備蓄米にしないで欲しい😅 給食費無償化だから文句言うなよって感じかもしれないけど それなら給食費払うから質のいい物食べさせてあげて欲しいな。 大人より子供の方が味覚敏感だし😅
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸
無事書き終わりましたか?💭
説明書きも文字だらけでなんだか読んでるうちに何言ってるか分からなくなってきます( 笑 )
給料のところ?なんか年収予定みたいなところだけ意味わからなくて書けませんでした😢もう少し分かりやすくしとけよ!てなんのための説明書やて感じでした!💦
🧸
ほんとですよね!!( 笑 )
もう明日総務に乗り込んでこようと
思います🤣🤣🤣