子育て・グッズ 独身友達の集まりで子供を連れて行くべきか迷っています。子供がやんちゃで大泣きしそうなので、少しだけ顔を出すなら何分くらいが適切でしょうか? 独身の友だちの集まりがあり、一人の子の自宅で集まります。 子どもの預け先がなく、行くなら私だけ子連れです。 息子はやんちゃ盛りでじっとしなさそう...なんなら人見知りで大泣きしそうです... 子どものことを考えても行かない方がいいとは思いますが💦 その場に少しだけ顔を出すとしたら皆さんなら何分くらいいますか? それとも、やっぱり行っても話すどころじゃないですかね?😭💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 子連れ 息子 大泣き 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント けいこ 子供の機嫌と周囲の反応を見て切り上げるかどうするか考えると思います。私なら事前に 子供づれで人見知り+かなりやんちゃと伝えておくと思います。 11月19日 はじめてのママリ🔰 事前に伝えるのは必要ですね😖 子どもの機嫌次第はありますよねー やっぱりやめとこうかな💦 ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前に伝えるのは必要ですね😖
子どもの機嫌次第はありますよねー
やっぱりやめとこうかな💦
ありがとうございます✨