ゆか
分かります😣よくないなぁと思いつつ、家事などあるしなかなか遊べないですよね…。めちゃくちゃテレビに頼ってます!
支援センターで他のママさんの遊び方を参考にしてます💦
ゆか
分かります😣よくないなぁと思いつつ、家事などあるしなかなか遊べないですよね…。めちゃくちゃテレビに頼ってます!
支援センターで他のママさんの遊び方を参考にしてます💦
「外遊び」に関する質問
保育園から「熱が何度以上あれば連絡したらいいですか?」と聞かれています。 みなさんなら何度でお願いしますか? 上の子の園では37.5度以上で連絡&お迎えというルールなのですが、先生が様子を見つつ大丈夫そうなら連…
お子様の日焼け止め、何を使用されていますか? 4歳の幼稚園児の娘がおります。 赤ちゃんの頃からアロベビーの日焼け止めスプレーを使っていましたが、他にオススメがあれば教えてください。 今使っていて肌トラブルも…
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント