ゆか
分かります😣よくないなぁと思いつつ、家事などあるしなかなか遊べないですよね…。めちゃくちゃテレビに頼ってます!
支援センターで他のママさんの遊び方を参考にしてます💦
ゆか
分かります😣よくないなぁと思いつつ、家事などあるしなかなか遊べないですよね…。めちゃくちゃテレビに頼ってます!
支援センターで他のママさんの遊び方を参考にしてます💦
「外遊び」に関する質問
調べたけどよくわからなくて、、、 幼稚園入園していて里帰りで遠方に2.3ヶ月 いる場合幼稚園に在籍したまま 里帰り先で一時保育は利用可能ですか? 幼稚園在籍してたら一時保育は 利用できないのでしょうか? 里帰り中…
公園や外に連れ出す頻度について もうすぐ3歳になる女の子ママです。 うちの子はお外遊びとかとにかく外の世界、お友達と遊びたいが強くアウトドアなんだと思います。 私も家の中で何時間も相手したりなどがしんどいので…
小学生の夏休みのルーティンを教えて下さい!来年から学童辞めて無職になるので1日をどう過ごすか考え中です。 7時起床、朝ごはん 9時から10時まで宿題 10時から12時までゲーム 12時ご飯 13時から14時、家事手伝い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント