コメント
くま
うちもご飯食べてて体重なかなか増えませんでした!
身長は伸びですか?健診で聞いたら身長伸びてるし、たくさん食べてても運動量もあるから心配しなくて大丈夫って言われましたよ😊
ひぃと
1歳過ぎたらそんなもんですよー!
ちょっと減ったりしながらだんだん増えていきますよ!
-
にゃん3
そうなんですね!なら増え方はこんなもんなんですね☺️
安心しました🎶もう少し様子見てみようと思います!- 11月19日
しましま
同じ頃の家の子より大きいですね。
家の子はよく食べても小柄でした。
一歳半検診では小粒だねーと言われて、小児科医が成長曲線で今までの成長具合を見ましたが、小さいけどこの子なりには育ってるから大丈夫との事でした。
増えない子は増えないですよ。減ってはいない、ゆっくりでも成長していればいいかなと思っています。
-
にゃん3
そうだったのですね💦
よく動いていたのでしょうか?🤗
そうですね減ってるわけじゃあないですからまだいい方ですね🙌🏻
お話聞けてよかったです!
保育士からなんかほっそりしたって言われて不安だったので😞- 11月19日
-
しましま
よく動く子です。
ある日、育児相談でこれだけ食べます…と言ったら、ポッチャリさんを想像したけど、細いねーと言われました。
どこかで成長がゆっくりになる時期ってあるんですよ。他の部分が成長しているんですよ。- 11月19日
-
にゃん3
よく動くから消化早いのかもですね😳てことは結構食べてくれるんですね☺️
やっぱり体質もあるんですかね?- 11月20日
にゃん3
身長は順調に伸びています☺️
くまさんそうだったのですね!
ならまだ様子見でいい感じですかね?😆
くま
様子見で大丈夫だと思います😊
成長見守りましょ👍✨
にゃん3
はい!そうしようと思います🤗🎶ありがとうございます😊