子育て・グッズ 昨日の夜、一晩中夜泣きしてて寝てない子どもが、夕方から寝てしまいま… 昨日の夜、一晩中夜泣きしてて寝てない子どもが、夕方から寝てしまいました。 お風呂ご飯まだです。 病み上がりでまだ咳鼻水でてて、全快ではないし、寝てないのでもう寝かせてしまおう!!と腹を括りました…。 こういうときって夜中起きるものでしょうか??😫 夜中起きたらご飯上げるんでしょうか…😶 夕方から寝てしまった等、同じような経験した方いませんか?? ちなみに、子どもは夜泣きせずに朝まで寝たことありません…。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夜泣き お風呂 ご飯 ちょびすけ(9歳) コメント ゆずかぼす 私は夜中起きた時にお腹すいたって行った時はうどん作ってあげました! お風呂は1日入らなくても大丈夫です^_^ 11月19日 ちょびすけ 結局7時前に起きる最悪のパターンでしたww お風呂入れてきます😫 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
結局7時前に起きる最悪のパターンでしたww
お風呂入れてきます😫