子育て・グッズ 1才の息子が冷蔵庫を開け放題で困っています。冷蔵庫用のストッパーを使っている方いますか? いつもお世話になります。 1才の息子が毎日野菜庫を開けて野菜をとったり、この間はリンゴを丸かじりしていました🤦♀️💦 家中の手の届く引き出し類は全て開けるのでストッパーをつけて開けられないようにしています! ただ冷蔵庫だけはつけていないので開け放題で困っています😭😭 冷蔵庫用のストッパーがあるそうなのですが使っている方いますか? 子供の力では簡単には開かないですかね?? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 息子 野菜 冷蔵庫 r⛄️🖤(4歳0ヶ月, 7歳) コメント えび キッチンに入れないような柵?をつけるのは難しい間取りでしょうか?(´°ω°`)冷蔵庫ならまだしも火とか包丁とかあるのでそのうち色んなところを開けようとしちゃいそうです💦 11月20日 r⛄️🖤 コメントありがとうございます📝 柵は考えたのですが間取り状どうしてもつけるのが難しいんです💦 包丁入れは簡単には開かないような作りになっていて火もキッチンが高めに作ってあるのとIHなので今のところは大丈夫なのですが、それでも子供は予想外のことしますもんね😱 なんとかしてゲートを作れればいいんですが💦もう少し色々考えます😢 ありがとうございました☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r⛄️🖤
コメントありがとうございます📝
柵は考えたのですが間取り状どうしてもつけるのが難しいんです💦
包丁入れは簡単には開かないような作りになっていて火もキッチンが高めに作ってあるのとIHなので今のところは大丈夫なのですが、それでも子供は予想外のことしますもんね😱
なんとかしてゲートを作れればいいんですが💦もう少し色々考えます😢
ありがとうございました☺️