子育て・グッズ いつのまにか口の周りに細かいブツブツ。写真では見づらいとは思うので… いつのまにか 口の周りに細かいブツブツ。 写真では見づらいとは思うのですが… これはなんですかね? 食べ物に荒れただけですかね…? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 食べ物 写真 coro.s(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 薫 うちの子も指しゃぶりしてる時はなりましたよ! 指しゃぶりによるヨダレかぶれだと言われ、保湿剤を処方してもらい治りました! 11月19日 coro.s 遅くなりましたー! そうなんですね( ;゚³゚) ありがとうございます😊 11月19日 薫 もし心配でしたら、小児科でも平気なので受診して下さいね😊 11月19日 coro.s ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coro.s
遅くなりましたー!
そうなんですね( ;゚³゚)
ありがとうございます😊
薫
もし心配でしたら、小児科でも平気なので受診して下さいね😊
coro.s
ありがとうございます!