子育て・グッズ 授乳中ですが、ニンニクって食べでも大丈夫でしょうな?大好きで、シソで… 授乳中ですが、ニンニクって食べでも大丈夫でしょうな?大好きで、シソで味付けしたパック入りのニンニクを買ってきたのですが… 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 天然水 私も普通に食べてます! 気にしたことないです😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 すったニンニクとかではなく、丸っとそのまま食べてました?? 11月19日 天然水 そんなにしょっちゅうは食べないですが、まるっと焼いたのとかも全然食べますよ! 今も授乳中ですが、今までも特に変わったことはないです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです!私もひっさびさのにんにくです! 11月19日 天然水 美味しいですよね〜!! 成分がどうとかよりは、私の息が臭くて娘が嫌がらないかの方が気にしてました笑 お食事楽しんでくださいね!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すったニンニクとかではなく、丸っとそのまま食べてました??
天然水
そんなにしょっちゅうは食べないですが、まるっと焼いたのとかも全然食べますよ!
今も授乳中ですが、今までも特に変わったことはないです!
はじめてのママリ🔰
よかったです!私もひっさびさのにんにくです!
天然水
美味しいですよね〜!!
成分がどうとかよりは、私の息が臭くて娘が嫌がらないかの方が気にしてました笑
お食事楽しんでくださいね!!