himawari4
私は2回稽留流産を経験してますが
2回とも手術の日まで悪阻ありましたよ(´・ ・`)

退会ユーザー
人によるみたいですよ!
つわり止まる人もいれば、赤ちゃんが体にいる以上は妊娠症状は出続ける人が多いみたいです。

めぐぴろ
私は徐々になりなりましたよ。

ママリ
手術終わるまで、ありました。
himawari4
私は2回稽留流産を経験してますが
2回とも手術の日まで悪阻ありましたよ(´・ ・`)
退会ユーザー
人によるみたいですよ!
つわり止まる人もいれば、赤ちゃんが体にいる以上は妊娠症状は出続ける人が多いみたいです。
めぐぴろ
私は徐々になりなりましたよ。
ママリ
手術終わるまで、ありました。
「流産」に関する質問
胎芽のみが見えて心拍が確認できないことはありますか? 最終生理開始日からだと7週5日ですが、生理不順に加えて排卵がずれたので(自宅での排卵検査薬の陽性が出た日を基準に考えると)おそらく1週間くらいずれて6週…
移植後の気持ちを落ち着かせる方法を教えてください。 現在2人目体外受精中で明日3回目の移植をします。 今回の移植で凍結胚がなくなるので最後と考えています。 1人目の時の採卵がとても辛かったのでもう採卵はやらない…
妊娠初期ですが、肛門が頻繁に痛いような違和感があります。 流産の症状の一つではないかと不安です💦 たまに膣にも同じような感覚があります。 今まで流産も出産もしましたがはじめての症状です。 同じように肛門痛、違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント