家族・旦那 最近友だちとカードゲームにハマってる旦那に腹が立つwそりゃあ独身時代… 最近友だちとカードゲームにハマってる旦那に腹が立つw そりゃあ独身時代と比べれば付き合いも減るだろうが… そんな毎週毎週カードゲームしにどこかへ行く旦那。 いい加減にしてよって言ってもなかなか… くそ…私だってタバコやめたのに…好きなこと出来ないのに我慢してるのにつらいーーー 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 和ママ(8歳) コメント ママリ 何自分の時間過ごしてんだよーーー! ってなりますよね(;´'-'`) 11月19日 和ママ お返事ありがとうございます😊 ほんとに腹立ちません?w 仕事が終わるとショップへ行ってカード買ってくるのは良いんですけど 遅いとこっち心配になるし、連絡もなくほんとに何考えてんの?って毎回なります。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
お返事ありがとうございます😊
ほんとに腹立ちません?w
仕事が終わるとショップへ行ってカード買ってくるのは良いんですけど 遅いとこっち心配になるし、連絡もなくほんとに何考えてんの?って毎回なります。